Качество и конкурентоспособность продукции СПК «Киселевский» Знаменского района

Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Марта 2012 в 17:16, курсовая работа

Краткое описание

Цель и задачи исследования
- разработка концептуальных теоретических и практических основ управления качеством и конкурентоспособностью продукции в агропромышленном комплексе, позволяющих обеспечить насыщение рынка качественной местной продукцией.
В соответствии с поставленной целью следующие задачи:
-раскрыть сущность, содержание качество продукции, конкурентоспособности предприятий;
-рассмотреть показатели качества;
-обобщить по управлению качеством продукции на предприятиях АПК;
-сформулировать и обосновать основные направления по созданию конкурентной среды в АПК в условиях национального проекта

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ

ГЛАВА 1.АНАЛИТЕЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАУРЫ

1.1.Понятие качества продукции

1.2.Качество продукции в агропромышленном комплексе (АПК)

1.3.Показатели качества и стандартизация продуктов сельского хозяйства

1.4.Понятие конкурентоспособности предприятия

ГЛАВА 2.КРАТКАЯ ПРИРОДНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ

2.1.Наименование и месторасположение предприятия

2.2.Природные условия

2.3.Климатические условия

2.4.Организационно-производственная структура

2.5.Специализация хозяйства, его главные и дополнительные отрасли

2.6. Основные экономические показатели 2007-2009 г.г

ГЛАВА 3.КАЧЕСТВО И КОНКУРЕТНТНОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУКЦИИ СПК «КИСЕЛЕВСКИЙ»

ВЫВОД

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Файлы: 1 файл

Качество и конкурентоспособность продукции СПК «Киселевский» Знаменского района.doc

— 359.00 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Качество и конкурентоспособность продукции СПК «Киселевский» Знаменского района