Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Марта 2012 в 17:16, курсовая работа
Цель и задачи исследования
- разработка концептуальных теоретических и практических основ управления качеством и конкурентоспособностью продукции в агропромышленном комплексе, позволяющих обеспечить насыщение рынка качественной местной продукцией.
В соответствии с поставленной целью следующие задачи:
-раскрыть сущность, содержание качество продукции, конкурентоспособности предприятий;
-рассмотреть показатели качества;
-обобщить по управлению качеством продукции на предприятиях АПК;
-сформулировать и обосновать основные направления по созданию конкурентной среды в АПК в условиях национального проекта
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1.АНАЛИТЕЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАУРЫ
1.1.Понятие качества продукции
1.2.Качество продукции в агропромышленном комплексе (АПК)
1.3.Показатели качества и стандартизация продуктов сельского хозяйства
1.4.Понятие конкурентоспособности предприятия
ГЛАВА 2.КРАТКАЯ ПРИРОДНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1.Наименование и месторасположение предприятия
2.2.Природные условия
2.3.Климатические условия
2.4.Организационно-производственная структура
2.5.Специализация хозяйства, его главные и дополнительные отрасли
2.6. Основные экономические показатели 2007-2009 г.г
ГЛАВА 3.КАЧЕСТВО И КОНКУРЕТНТНОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУКЦИИ СПК «КИСЕЛЕВСКИЙ»
ВЫВОД
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ