Бухгалтерский учет готовой продукции в животноводстве (звероводстве)

Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Января 2013 в 19:08, курсовая работа

Краткое описание

Цель работы: изучить методику учета готовой продукции животноводства и разработать рекомендации по совершенствованию учета и отчетности готовой продукции животноводства.
Методы исследования: сравнительного анализа, группировок, экспертных оценок.
Исследования и разработки: изучена методика учета готовой продукции животноводства и разработаны рекомендации по совершенствованию учета и отчетности готовой продукции животноводства.
Элементы научной новизны: разработаны рекомендации по совершенствованию учета и отчетности готовой продукции животноводства.

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ 4
1 Готовая продукция как объект бухгалтерского учета 6
1.1 Экономическая сущность готовой продукции, ее оценка и задачи учета 6
1.2 Обзор законодательных, нормативных и литературных источников 8
1.3 Краткая экономическая характеристика организации и раскрытие методических аспектов учета готовой продукции животноводства в учетной политике организации 11
2 Документальное оформление операций по поступлению и выбытию готовой продукции животноводства 16
2.1 Документальное оформление поступления готовой продукции животноводства 16
2.2 Документальное оформление выбытия продукции животноводства 19
2.3 Складской учет готовой продукции животноводства и контроль ха ее сохранностью 22
3 Бухгалтерский учет готовой продукции животноводства 26
3.1 Аналитический и синтетический учет готовой продукции 26
3.2 Раскрытие информации о движении готовой продукции животноводства в сегментарной бухгалтерской отчетности 28
3.3 Проблемы и разработка рекомендаций по совершенствованию учета и отчетности готовой продукции животноводства 30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 37
ПРИЛОЖЕНИЯ 39

Файлы: 9 файлов

2190.doc

— 359.50 Кб (Открыть, Скачать)

Приложение А.XLS

— 66.50 Кб (Открыть, Скачать)

Приложение Б.XLS

— 36.00 Кб (Открыть, Скачать)

Приложение В.XLS

— 34.00 Кб (Открыть, Скачать)

приложение Г.docx

— 17.56 Кб (Открыть, Скачать)

Приложение Д.xls

— 15.50 Кб (Скачать)
Sheet1
  A B C D E
1 ПРИЛОЖЕНИЕ Д
2 Движение продукции на складах        
3 01.08.11 - 31.08.11        
4          
5 По складу  №1        
6 Материал/Склад/Дата/Документ Начальный 
Остаток
Приход Расход Конечный 
Остаток
7 Молоко 22.000   4.000 18.000
8 Яйщо   460.000 80.000 380.000
9 Рапс 145.000   40.000 105.000
10 Картофель   120.000 20.000 100.000
11 Свекла 4.000   2.000 2.000
12 Лук   10.000 2.000 8.000
13 Томат 450.000   340.000 110.000
14          


Приложение Е.doc

— 137.00 Кб (Открыть, Скачать)

Приложение Ж.doc

— 178.50 Кб (Открыть, Скачать)

Приложение И.doc

— 156.50 Кб (Открыть, Скачать)

Информация о работе Бухгалтерский учет готовой продукции в животноводстве (звероводстве)