Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Ноября 2012 в 20:52, курсовая работа
Целью моей работы является: изучение состава, биологии и экологии основных вредителей свеклы, а также анализа биологических особенностей патогенов данной культуры и соответственно составление защитных мероприятий свеклы от них
Введение 3
1 Краткий обзор литературы 4-5
1.1 Биологические особенности роста и развития культуры 5-9
2. Состав, биология и экология основных вредителей культуры 10-16
3. Анализ биологических особенностей патогенов 17-31
4. Система защитных мероприятий 32
4.1 Организационно-хозяйственные и карантинные мероприятия 32
4.2. Агротехнический метод борьбы 32-34
4.3. Химический метод 34
5 Интегрированная защита культуры 37-39
Выводы 40
Список использованной литературы 41-42