Организация работы кафе на 60 мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Марта 2011 в 23:05, курсовая работа

Краткое описание

Технологическая часть проекта представляет собой характеристику технологического процесса, выраженную в виде планов помещения с расстановкой оборудования в соответствии с рациональной организацией процессов производства. Выполняется оно специалистами-технологами.

Файлы: 1 файл

Технологическая часть проекта ПО КАФЕ.doc

— 119.00 Кб (Скачать)

Раковина

 

Помещение для  резки хлеба

Хлеборезка

Шкаф для хлеба

 

Моечная кухонной посуды

Ванна производственная

Шкаф для посуды

 

Моечная столовой посуды

 

Мясной цех

Весы настольные

Мясорубка

 

Овощной цех

Машина для  очистки корнеплодов

 

Холодильные камеры

Охлаждённая камера для фруктов, ягод, напитков, овощей (низкотемпературная)

Охлаждённая камера для мяса, рыбы

Охлаждённая камера молочных продуктов, жиров и гастрономии

 

Склад для хоз. тары и белья

Стеллажи

 

Склад для сыпучих  продуктов

 

Раздевалка для  персонала

 

Душ для персонала

 

Туалетная комната  для персонала

 

Кабинет директора 

 

 

ES-80

 

510 EA

 

 

ЛС

 

 

ШХ-0,8

 

 

ВНЦ-2

МИМ-160

 

 

800x600x340

 

28x46x36

 

 

1200x860

1200x700

2000x600

 

 

900х800

 

 

1200х860

 

 

1,2х0,86

 

 

2100х2100

 

 

Заключение

В результате проделанной  курсовой работы я научилась:   проектировать и выбирать технологический  процесс на предприятии в целом и в его подразделениях;

подбирать, рассчитывать и размещать оборудование с составлением спецификаций, составлять план-меню с  разбивкой по блюдам;

рассчитывать  численность работников на основании  производственной мощности, норм выработки  на одного работника и коэффициентов трудоёмкости блюд.

 

 

Список используемой литературы

1.   Б.В.  Гернатовская, Б.Л. Шнейдер «Основы  организации и экономика». - М.: Экономика, 1968 г., 213 стр.

2.   Сборник  рецептур блюд и кулинарных  изделий для предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1982 г.

3.   Е.Д.  Аграновский, Б.В. Дмитриев «Основы  проектирования и интерьер предприятий  общественного питания». – М.: Экономика, 1982 г.

4.   Каталог  торгово-технологического оборудования  и средств механизации для  предприятий общественного питания. – М.: Центросоюз, 1992 г.

5.   Справочник  руководителя предприятия общественного  питания. – М.: Экономика, 1986 г.

6.   Технология  производства продукции общественного  питания./В.С. Баранов, А.И. Мглинец,  Л.М. Алёшина. – М.: Экономика, 1986 г.

7.   В.П.  Уренёв «Предприятия общественного  питания». – М.: Стройиздат, 1986г.

8.   Т.Т.  Никуленкова, Н.И. Лавриенко, Г.М.  Ястина «Проектирование предприятий  общественного питания». – М.: Колос, 2000г.

9.   Л.А.  Радченко «Организация производства на предприятиях общественного питания». - Ростов-на-Дону: Феникс, 2003г.

10.   Сборник  технологических нормативов. – М.: ТОО «Пчёлка», 1994 г., 1996г.

11.   М.М.  Аносова,  Л.С. Кучер «Организация  производства на предприятии  общественного питания». – М.: Экономика, 1985г.

Информация о работе Организация работы кафе на 60 мест