Организация работы горячего цеха ресторана европейской кухни на 120 посадочных мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Декабря 2012 в 00:14, курсовая работа

Краткое описание

Целью данной курсовой работы является проектирование горячего цеха европейской кухни на 120 посадочных мест.
Главные задачи:
1.Составление производственной программы для ресторана.
2.Составление меню.
3.Расчет оборудования для ресторана.
4.Расчет численности работников.
5.Расчет площади цеха.
6.Разработка планировочного решения.

Оглавление

Введение.
1. Характеристика проектируемого предприятия.
2. Характеристика проектируемого цеха.
3. Технологическая часть:
3.1. Составление таблицы и графика загрузки зала; определение количества потребителей.
3.2. Определение количества блюд, реализуемых в зале.
3.3. Разработка плана-меню.
3.4. Составление таблицы реализации блюд.
3.5. Расчет рабочей силы для цеха (производства).
3.6. Разработка графика выхода на работу.
3.7.Расчет и подбор торгово-технологического и немеханического оборудования.
3.8. Расчет полезной и общей площади цеха.
4. Графическая часть.
4.1. План цеха, производства с размещением оборудования.
Заключение.
Перечень используемой литературы.