Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Мая 2012 в 00:12, реферат
По оценкам специалистов спрос на кондитерские изделия превышает мощности и ассортиментные возможности существующих пекарен. Ожидается увеличение спроса со стороны школ на кондитерские изделия, в районе много приезжих, поэтому есть потребность в разнообразии поставок пирожных, в летний период кондитерские изделия продаются на открытых лотках, будут осуществляться поставки в предприятия общепита, и другие области.
Резюме
3 - 5
2.	
История бизнеса
6
3.	
Описание  товара
7
4.
4.1
4.2
4.3
4.4
4.5
4.6
4.7
План  маркетинга
 
Анализ рынка
8
Сегментация потребителей
9
Выбор конкурентной стратегии
10 - 11
Ценообразование
12 - 13
Схема распределения  товара
14
Методы стимулирования сбыта
15
Проведение рекламной  компании
16
5.	
Производственный  план
17 - 20
6.	
Организационный план
20 - 25
7.
7.1
7.2
Риски проекта
 
Перечень рисков
26
Оценка рисков