Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Ноября 2010 в 23:45, курсовая работа
В данной курсовой работе разрабатывается закусочная – пиццерия «Foodline» на 40 мест
1.ХАРАКТЕРИСТИКА  ПРОЕКТИРУЕМОЙ ПИЦЦЕРИИ_ 3
2.ХАРАКТЕРИСТИКА  ПРОЕКТИРУЕМОГО ЦЕХА ПИЦЦЕРИИ_ 6
3.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ  ЧАСТЬ_ 8
3.1. Расчет  производственной программы предприятия_ 8
3.1.1.Определение  пропускной способности зала 8
3.1.2.Расчет  количества блюд и разбивка  их по ассортименту_ 10
3.1.3.Составление  ассортиментного плана-меню пиццерии_ 11
3.2.Расчет  рабочей силы_ 14
3.2.1.Определение  численности работников 14
3.2.2.График  выхода на работу_ 15
3.3.Подбор  оборудования_ 17
3.3.1.Подбор  механического, холодильного, теплового  оборудования 17
3.3.2.Расчет  и подбор немеханического оборудования  и кухонного инвентаря (посуды, инвентаря, инструментов) 17
3.4.Расчет  площади цеха_ 20
3.5.Сводная  таблица оборудования для пиццерии_ 21
Список  использованной литературы_ 24