Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Ноября 2010 в 23:45, курсовая работа
В данной курсовой работе разрабатывается закусочная – пиццерия «Foodline» на 40 мест
1.ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОЙ ПИЦЦЕРИИ_ 3
2.ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО ЦЕХА ПИЦЦЕРИИ_ 6
3.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ_ 8
3.1. Расчет производственной программы предприятия_ 8
3.1.1.Определение пропускной способности зала 8
3.1.2.Расчет количества блюд и разбивка их по ассортименту_ 10
3.1.3.Составление ассортиментного плана-меню пиццерии_ 11
3.2.Расчет рабочей силы_ 14
3.2.1.Определение численности работников 14
3.2.2.График выхода на работу_ 15
3.3.Подбор оборудования_ 17
3.3.1.Подбор механического, холодильного, теплового оборудования 17
3.3.2.Расчет и подбор немеханического оборудования и кухонного инвентаря (посуды, инвентаря, инструментов) 17
3.4.Расчет площади цеха_ 20
3.5.Сводная таблица оборудования для пиццерии_ 21
Список использованной литературы_ 24