Бизнес-план пиццерии

Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Ноября 2010 в 23:45, курсовая работа

Краткое описание

В данной курсовой работе разрабатывается закусочная – пиццерия «Foodline» на 40 мест

Оглавление

1.ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОЙ ПИЦЦЕРИИ_ 3

2.ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО ЦЕХА ПИЦЦЕРИИ_ 6

3.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ_ 8

3.1. Расчет производственной программы предприятия_ 8

3.1.1.Определение пропускной способности зала 8

3.1.2.Расчет количества блюд и разбивка их по ассортименту_ 10

3.1.3.Составление ассортиментного плана-меню пиццерии_ 11

3.2.Расчет рабочей силы_ 14

3.2.1.Определение численности работников 14

3.2.2.График выхода на работу_ 15

3.3.Подбор оборудования_ 17

3.3.1.Подбор механического, холодильного, теплового оборудования 17

3.3.2.Расчет и подбор немеханического оборудования и кухонного инвентаря (посуды, инвентаря, инструментов) 17

3.4.Расчет площади цеха_ 20

3.5.Сводная таблица оборудования для пиццерии_ 21

Список использованной литературы_ 24

Файлы: 1 файл

Документ Microsoft Office Word (3).docx

— 53.97 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Бизнес-план пиццерии