Технология получения Декстраназы

Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Марта 2013 в 09:04, курсовая работа

Краткое описание

Повышенный интерес к декстраназам обусловлен, прежде всего, возможностью их использования для получения продуктов частичного или полного расщепления декстранов, которые находят все большее практическое применение. Еще одна причина, которая привлекает внимание к декстраназам, является возможность их использования для удаления декстрана из производственных потоков, поскольку его присутствие затрудняет промышленный процесс получения сахара и анализ продуктов.

Оглавление

Введение
Глава 1. Характеристика препарата
1.1. Основные показатели Декстраназы
1.2. Катализируемая реакция
1.3. Применение назначения
Глава 2. Технология полученияДекстраназы
2.1.Продуцент фермента
2.2. Источник углерода
2.3.Источник азота
2.4. Способы культивирования
2.5. Выделение ферментов
2.6. Процессуально-технологическая схема
Заключение
Список использованной литературы

Файлы: 1 файл