Разложение жиров и высокомолекулярных жирных кислот микроорганизмами

Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Марта 2013 в 10:57, контрольная работа

Краткое описание

Естественные жиры и жирные масла растительного и животного происхождения представляют собой твёрдые и полутвёрдые (жиры) или жидкие (масла) триглицериновые смеси. Животные жиры, кроме жиров морских животных и молочного жира, состоят из насыщенных высших жирных кислот: пальмитиновой и стеариновой, а растительные масла содержат ненасыщенные жирные кислоты: масляную, линолевую, линоленовую.

Файлы: 1 файл

Разложение жиров и высокомолекулярных жирных кислот микроорганизмами.docx

— 33.68 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Разложение жиров и высокомолекулярных жирных кислот микроорганизмами