Биотехнология пищевых продуктов

Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Января 2011 в 17:23, реферат

Краткое описание

Методы и особенности использования иммобилизованных ферментов и клеток в биотехнологических производствах. Роль ферментов в создании мало и безотходных технологий в пищевой промышленности. Теоретические основы асептики питательных сред, способов культивирования, выделения, очистки и концентрирования целевых продуктов метаболизма.


Асептика на основных стадиях типового биотехнологического производства: выращивание микроорганизмов, физико-химические методы выделения и очистки целевых продуктов.

Файлы: 1 файл

Биотехнология пищевых продуктов.docx

— 32.28 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Биотехнология пищевых продуктов