Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Февраля 2013 в 23:17, курсовая работа
В последние годы наряду с предприятиями и цехами по переработке продукции животноводства и растениеводства в коллективных и фермерских хозяйствах создаются ремонтно-механические цеха по ремонту оборудования данных производств. Так как эффективность работы оборудования для переработки сырья в значительной мере зависит от своевременного технического осмотра и ремонта, которые проводятся непосредственно в РМЦ.
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………3
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ…………………………………..4
2 ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА РЕМОНТНО-ОБСЛУЖИВАЮЩИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ПО ВИДАМ РАБОТ………5
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГОДОВОЙ ТРУДОЕМКОСТИ РЕМОНТНЫХ РАБОТ……………………………………………………………………………..15
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТРУДОЕМКОСТИ РЕМОНТНО-ОБСЛУЖИВАЮЩИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ПО ВИДАМ РАБОТ……20
СОСТАВЛЕНИЕ ГРАФИКА ГОДОВОЙ ЗАГРУЗКИ РМЦ………….21
РЕЖИМ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ И ЕГО ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ…………………………………………………………………….26
Определение фондов времени рабочих и оборудования……….26
Определение количества производственных рабочих…………28
Определение количества необходимого оборудования………….29
Определение производственных площадей……………………….33
7 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………………………………………..36
7.1 Годовой расход электроэнергии РМЦ……………………………..36
7.2 Расход электроэнергии для освещения……………………………..36
7.3 Годовой расход условного топлива потребного для отопления производственного корпуса………………………………………………………37
8 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………………………………………..38
8.1 Определение абсолютных показателей деятельности РМЦ.....…38
8.2 Определение относительных показателей деятельности РМЦ….44
9 ОХРАНА ТРУДА И МЕРОПРИЯТИЯ ПО ЗАЩИТЕ ПРИРОДЫ……47
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………….50