Технология производства томатного сока

Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Марта 2012 в 19:49, контрольная работа

Краткое описание

Томатный сок – укрепляющий и освежающий напиток, содержащий много витаминов, весьма ценный питательный продукт, особенно для детей. Содержащиеся в нем фитонциды подавляют процессы брожения в кишечнике, калий улучшает работу сердца, а органические кислоты регулируют обмен веществ.
По содержанию аскорбиновой кислоты томатный сок не уступает цитрусовым. Всего один его стакан обеспечивает половину суточной потребности организма в каротине и витамине С.

Файлы: 1 файл

Яблочный сок наиболее популярен из всех фруктовых соков.docx

— 21.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Технология производства томатного сока