Анализ производства продукции растениеводства

Автор: Пользователь скрыл имя, 03 Марта 2013 в 17:57, курсовая работа

Краткое описание

Цель работы: анализ производства продукции растениеводства на ОАО «Вишневка», и определение резервов увеличения объема производства. Исследования: изучена динамика и выполнение плана производства продукции растениеводства, посевных площадей и урожайности, дана оценка изменению объема производства и урожайности культур за счет различных факторов, рассмотрены резервы увеличения производства на ОАО «Вишневка».

Оглавление

Введение ……………………………………………………………………........4
1. Теоретический базис анализа производственной программы……………..7
1.1. Роль масштабов деятельности в повышении ее эффективности ………...7
1.2. Значение и задачи анализа производства продукции растениеводства …9
2 Анализ производства и реализации продукции…………………………….11
2.1. Анализ динамики и выполнения плана производства продукции. Факторный анализ производства продукции растениеводства ……….…….11
2.2. Анализ размера и структуры посевных площадей ………………………14
2.3. Анализ урожайности сельскохозяйственных культур …………………..15
3. Резервы увеличения объемов производства и реализации продукции……19
3.1. Понятие резервов и основные направления их поиска………………..….19
3.2. Резервы увеличения объема производства продукции на анализируемом предприятии.…………………………………………………...21
Заключение ………………………………………………………………………26
Список использованных источников……………………………………….......27

Файлы: 1 файл

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛКИ БЕЛАРУСЬ.docx

— 159.91 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Анализ производства продукции растениеводства