Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Сентября 2013 в 17:53, курсовая работа
В соответствии с поставленной целью в данной работе решены следующие взаимосвязанные задачи:
- ознакомление с товароведческой характеристикой сырья;
- изучение технологии приготовления блюд;
- ознакомление с правилами оформления, отпуска, хранения и реализации;
- изучение санитарных требований при изготовлении блюд из свинины.
Введение ………………………………………………………………..…...................3
Товароведческая характеристика сырья ……………………………..….....5
Первичная (холодная) обработка свинины …………………………….....7
Методы предварительной обработки с целью
улучшения аромата и вкуса ..................................................................11
5. Разработка ассортимента блюд из свинины .………............................15
Технология приготовления блюд из свинины ……………………….....18
6.1. Рецепты блюд из свинины ………………………………………………...............21
Последовательность, оформление и подача блюд…………………...25
Санитарные требования для приготовления блюд из свинины..27
Заключение …………………………………….............................................32
Список литературы ……………………………………………………………………..33