Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Сентября 2013 в 17:53, курсовая работа
В соответствии с поставленной целью в данной работе решены следующие  взаимосвязанные задачи:
- ознакомление с товароведческой  характеристикой сырья;
- изучение технологии  приготовления блюд;
- ознакомление с правилами  оформления, отпуска, хранения и  реализации;
- изучение санитарных  требований при изготовлении  блюд из свинины.
Введение ………………………………………………………………..…...................3
Товароведческая характеристика сырья ……………………………..….....5
Первичная (холодная) обработка свинины …………………………….....7
Методы предварительной обработки с целью
 улучшения  аромата и вкуса ..................................................................11
5.  Разработка  ассортимента блюд из свинины  .………............................15
Технология приготовления  блюд из свинины ……………………….....18
6.1. Рецепты  блюд из свинины ………………………………………………...............21
Последовательность, оформление и подача блюд…………………...25
Санитарные требования для приготовления блюд из свинины..27
Заключение …………………………………….............................................32
Список литературы ……………………………………………………………………..33