Производство шампанского

Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Мая 2012 в 20:02, реферат

Краткое описание

Технология изготовления шампанского.

Оглавление

Введение……………………………………………………………….3 - 4

Классификация шампанского…………………………………………5 - 6

По виду………………………………………………………………5

По содержанию сахара……………………………………………5 - 6

Технология изготовления шампанского………………………………7 - 18

Приготовление шампанских виноматериалов……………………7 - 9

Обработка виноматериалов с целью подготовки их к

шампанизации……………………………………………………….10 - 11

Вторичное брожение шампанского виноматериала (шампанизация) и

розлив готового шампанского………………………………………11 - 18

Заключение…………………………………………………………………19

Список используемой литературы………………………………………20

Файлы: 1 файл