Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Сентября 2011 в 18:03, курсовая работа
Цель  работы: выявить сущность производства хлебобулочных изделий на предприятии  «Хлебный дом».
     Задачи:
   1. Дать краткую характеристику предприятия.
   2. Выявить особенности технологического процесса при производстве хлебобулочных изделий.
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….3
ГЛАВА 1. Обзор  литературы……………………………………………………5
         1. .Значение хлебобулочных изделий…………………………………....5
     1.2.Процессы, происходящие в тестовой заготовке  при выпечке……...6
ГЛАВА 2 Характеристика предприятия………………………………………..8
     2.1.Условия  производства и специализация  предприятия……………...8
     2.2. Организационная структура предприятия………………………….10
ГЛАВА 3. Основные технологические процессы на предприятии…………..14
      3.1. Рецептура и способы приготовления  пшеничного теста………….16
      3.2. Требования к качеству сырья………………………………………..17
ГЛАВА 4. Контроль качества выпускаемой продукции……………………...20
ГЛАВА 5. Экономическая  эффективность предприятия……………………..22
ГЛАВА 6.Основное оборудование……………………………………………..23
Выводы  и предложения…………………………………………………………24
Литература……………………………………………………………………….25