Производственная ситуация

Автор: Пользователь скрыл имя, 02 Ноября 2012 в 16:29, реферат

Краткое описание

Развитие мясоперерабатывающих компаний напрямую зависит от благосостояния людей, поэтому несколько последних лет были для игроков рынка продуктов питания непростыми. При этом в Украине сохраняется существенная перспектива для роста объемов производства – среднестатистический украинец потребляет всего 53 кг всех видов мяса в год при физиологической норме 80 кг.

Оглавление

Вступление 3
Технологическая схема (в векторном виде) 5
Схема процесса в аппаратурном оформлении 6
Анализ ситуации и варианты ее решения 7
Список литературы

Файлы: 1 файл

реферат.doc

— 394.50 Кб (Скачать)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                         

 

 

 

 

 

 

 

                                                              

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                             Список литературы

  1. По материалам delo.uа статья «Крупнейшие производители колбасных изделий и мяса в Украине»
  2. http://www.meat-club.ru статья «Аппарата для сбора крови. Процесс обескровливания животных»
  3. Винникова Л.Г. Технология мяса и мясных продуктов.
  4. Янчева М. О., Пешук Л. В., Дроменко О. Б. Фізико-хімічні та біохімічні основи технології м'яса та  м'ясопродуктів.

 

 

 




Информация о работе Производственная ситуация