Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Ноября 2011 в 18:39, курсовая работа
составляют предприятия характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживание потребителей и различающееся по типам, специализации.
В настоящее время общественное питание ставит перед собой следующие задачи:
-повышение культуры и качества обслуживания с целью привлечение большого количества потребителей;
-предоставление рабочим и служащим в течении рабочего дня горячего питания, с целью повышения их работоспособности и сохранения здоровья;
-обеспечение сбалансированного и рационального питания в детских учебных заведениях;
1.Введение
1.1Задача общественного питания потребительской кооперации
1.2Характеристика предприятия и цеха
2.Расчетно-пояснительная часть
2.1Расчет пропускной способности и составление графика загрузки торгового зала
2.2Расчет производственной программы проектируемого цеха
2.3 Расчет процентного соотношения блюд в разрезе примерного ассортимента
2.4Составление расчетного плана меню на один день
2.5 Расчет реализации блюд по часам работы торгового зала.
2.6Расчет численности персонала проектируемого
2.7Расчет и подбор теплового оборудования проектируемого цеха
2.8Расчет и подбор хладильного оборудования
2.9 Расчет и подбор механического оборудования проектируемого цеха
2.10 Расчет и подбор немеханического оборудования проектируемого цеха
2.11 Подбор инвентаря проектируемого цеха
2.12 Расчет площади проектируемого цеха
3. Графическая часть
3.1 График выхода на работу работников цеха
3.2 План цеха в масштабе 1 к 50
4.Заключение
4.1Организация труда в цехе и предложение по улучшению работы в условия рыночных отношений