Проект предприятия холодного цеха

Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Ноября 2011 в 18:39, курсовая работа

Краткое описание

составляют предприятия характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживание потребителей и различающееся по типам, специализации.

В настоящее время общественное питание ставит перед собой следующие задачи:

-повышение культуры и качества обслуживания с целью привлечение большого количества потребителей;

-предоставление рабочим и служащим в течении рабочего дня горячего питания, с целью повышения их работоспособности и сохранения здоровья;

-обеспечение сбалансированного и рационального питания в детских учебных заведениях;

Оглавление

1.Введение

1.1Задача общественного питания потребительской кооперации

1.2Характеристика предприятия и цеха

2.Расчетно-пояснительная часть

2.1Расчет пропускной способности и составление графика загрузки торгового зала

2.2Расчет производственной программы проектируемого цеха

2.3 Расчет процентного соотношения блюд в разрезе примерного ассортимента

2.4Составление расчетного плана меню на один день

2.5 Расчет реализации блюд по часам работы торгового зала.

2.6Расчет численности персонала проектируемого

2.7Расчет и подбор теплового оборудования проектируемого цеха

2.8Расчет и подбор хладильного оборудования

2.9 Расчет и подбор механического оборудования проектируемого цеха

2.10 Расчет и подбор немеханического оборудования проектируемого цеха

2.11 Подбор инвентаря проектируемого цеха

2.12 Расчет площади проектируемого цеха

3. Графическая часть

3.1 График выхода на работу работников цеха

3.2 План цеха в масштабе 1 к 50

4.Заключение

4.1Организация труда в цехе и предложение по улучшению работы в условия рыночных отношений