Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Ноября 2011 в 18:39, курсовая работа
составляют предприятия характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживание потребителей и различающееся по типам, специализации.
В настоящее  время общественное питание ставит перед собой следующие задачи:
-повышение  культуры и качества обслуживания  с целью привлечение большого  количества потребителей;
-предоставление рабочим и служащим в течении рабочего дня горячего питания, с целью повышения их работоспособности и сохранения здоровья;
-обеспечение  сбалансированного и рационального  питания в детских учебных  заведениях;
1.Введение 
1.1Задача  общественного питания потребительской  кооперации
1.2Характеристика  предприятия и цеха
2.Расчетно-пояснительная часть
2.1Расчет пропускной способности и составление графика загрузки торгового зала
2.2Расчет производственной программы проектируемого цеха
2.3 Расчет процентного соотношения блюд в разрезе примерного ассортимента
2.4Составление  расчетного плана меню на один  день
2.5 Расчет  реализации блюд по часам работы  торгового зала.
2.6Расчет  численности персонала проектируемого 
2.7Расчет  и подбор теплового оборудования проектируемого цеха
2.8Расчет  и подбор хладильного оборудования
2.9 Расчет  и подбор механического оборудования  проектируемого цеха
2.10 Расчет  и подбор немеханического оборудования  проектируемого цеха
2.11 Подбор инвентаря проектируемого цеха
2.12 Расчет  площади проектируемого цеха
3. Графическая  часть
3.1 График  выхода на работу работников  цеха  
3.2 План  цеха в масштабе 1 к 50
4.Заключение
4.1Организация  труда в цехе и предложение  по улучшению работы в условия рыночных отношений