Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Марта 2012 в 11:03, курсовая работа
Общественное питание является важным звеном в системе экономических и социальных мероприятий, направленных на повышение материального и культурного уровня жизни людей.
Главной задачей является обеспечение значительного подъема материального и культурного уровня жизни народа на основе высоких темпов развития производства, повышения его эффективности и научно-технического прогресса.
Введение………………………………………………………………………...	3
1. Организационная часть………………………...............................................	5
1.1. Характеристика проектируемого объекта……………….……………….	5
1.2. Характеристика предприятия, режим его работы…………..…...............	5
1.3. Организация работы на предприятии: структура управления………….	6
1.4. Характеристика производственного цеха………………………………...	7
2. Технологическая часть…………………………..…………………………..	9
2.1. Технологические расчеты…………………………..……………………..	9
2.1.1. Расчет количества потребителей и составление графика загрузки зала кафе на 110 мест…………………………………………………………...	9
2.1.2 Расчет коэффициента пересчета блюд…………….…………………….	10
2.2. Расчет производственной программы объекта…...……………………...	11
2.2.1. Расчет количества блюд…………………………………………………	11
2.2.2 Расчет потребления горячих и холодных напитков, хлеба, булочно-кондитерских изделий и других напитков……………………………………	13
2.3 Расчет процентного соотношения блюд в разрезе примерного ассортимен-та…………………………………………………………………………..	15
2.4 Составление плана-меню……………..……………………………………	17
2.5 Составление планового недельного меню скомплектованных обедов…	20
2.6 Расчет сырья массой брутто и нетто………………………………………	22
2.7 Расчет реализации блюд по часам работы зала…………………………..	26
2.8 Расчет численности персонала холодного цеха и составление графика вы-хода на работу………………………………………………………………..	27
2.9 Расчет и подбор технологического оборудования……………………….	32
2.10 Подбор кухонной посуды, инвентаря и инструментов…………………	35
3. Расчет площади проектируемого производственного цеха……………….	38
Заключение………………………………………………………………………	39
Список используемой литературы	40