Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Марта 2011 в 17:21, курсовая работа
В практику обслуживания входит устройство семейных обедов. Для этого составлено специальное  меню в расчете на детей (детское  меню), где предлагаются блюда, которые  могут заинтересовать детей своим  названием и оформлением, причем цены на блюда не очень высокие.
Суши-бар  «Токио» имеет кроме обычной вывески, большую вывеску световую с                                              элементами оформления.
 В  суше-баре «Токио» имеются удобные подъездные пути для транспорта, а также   охраняемая автостоянка.
Введение                                                                                                  
     1.Общая  характеристика предприятия                                                 
     2.Складское  хозяйство предприятия                                                    
     3.Производственные  цеха и предприятия                                            
     3.1.Организация  работы горячего цеха                                                
     3.2.Организация  работы холодного цеха                                             
     3.3.Требования  к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных
     изделий                                                                                                    
     4.Заключение.  Перспективы развития предприятия   ОП  и  направления
     совершенствования технологии приготовления блюд