Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Августа 2015 в 12:38, отчет по практике

Краткое описание

Цель производственной практики
Овладение указанным видом профессиональной деятельности и соответствующими профессиональными компетенциями, обучающийся в ходе освоения профессионального модуля, включающий учебную и производственную практику должен:
Иметь практический опыт:
разработки ассортимента сложных холодных блюд и соусов;
расчета массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных блюд и соусов;

Оглавление

1.Введение………………………………………………………………………..……..3
2.Характеристика предприятия……………………………………………...………...5
3.Характеристика холодного цеха……………………………………………...…….6
4.Должностные инструкции повара холодного цеха……………………...……….7
5.Оборудование…………………………………………………………………..…….8
6.План-схема размещения оборудования в холодном цехе…………………….…9
7. Организация работы повара холодного цеха………………………………..…..10
8. Санитарные требования к организации работы холодного цеха………...……11
9. Перечень холодных блюд и соусов изготовляемых в гриль-бар «Пожарка»..15
9.Бракираж……………………………….…………………………………………….16
10. Заключение……………………………………………………………………...…17
11. Список литературы………………………