Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Февраля 2012 в 21:27, курсовая работа
Откуда «пошла есть» земля русская, как жили наши предки, как складывался и развивался наш язык, наши национальные привычки и характер? - эти вопросы непреходящие, они всегда интересовали и будут интересовать нас.
ТЕОРИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ…….…………………………………………
Организация работы цеха, рабочего места, подбор необходимого оборудования…………………………………………………………….
Обоснование выбора сырья……………………………………………
Характеристика, особенности приемов и режимов технологической обработки сырья и продуктов………………………………………..
Составление ассортимента и классификация блюд, меню……….
 
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ…………………..…………………………..
  2.1 Технология приготовления  блюд и кулинарных изделий,  оформление, отпуск………………………………………………
  2.2 Составление технологических  карт……………………………………
  2.3 Использование новых  видов сырья и технологий……………………
  2.4 Определение процента  технологических потерь и выхода  готового изделия…………………………………………………………………
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………….…………………………………………………
 
ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА…………………………………………
 
ПРИЛОЖЕНИЕ………………………………………