Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Февраля 2013 в 21:12, реферат
Общественное питание является специфической отраслью народного хозяйства, которая сочетает три функции: производственную, связанную с процессом изготовления кулинарной продукции, реализации, т.е. обмена товаров на денежные доходы населения, и организации потребления кулинарной продукции в специальных помещениях (обеденных залах). Сочетание в работе предприятий общественного питания этих функций, их взаимосвязь и влияние друг на друга обуславливают наличие общих черт и отличительных особенностей предприятий общественного питания по сравнению с предприятиями пищевой, мясомолочной промышленности, с одной стороны, и розничными торговыми предприятиями – с другой. Общим в деятельности предприятий общественного питания и пищевой, мясомолочной промышленности является наличие производственной функции. Готовая продукция пищевой и мясомолочной промышленности поступает к потребителю через общественное питание и торговлю. Предприятие же общественного питания самостоятельно реализуют произведенную ими продукцию.
Характеристика предприятия. Организационно-правовая форма. Маркетинговые исследования.
Ассортимент продукции, вырабатываемой предприятием, меню предприятия
Разработка технологической документации
Составление технологических схем
Система контроля качества кулинарной продукции, применяемая на предприятии.
Заключение
Список использованных источников.
Ассортимент продукции, вырабатываемой предприятием, меню предприятия
Разработка технологической документации
Составление технологических схем
Система контроля качества кулинарной продукции, применяемая на предприятии.
Заключение
Список использованных источников