Алюминиевая посуда

Автор: Пользователь скрыл имя, 06 Апреля 2012 в 01:34, курсовая работа

Краткое описание

Особенность стальной эмалированной посуды – сочетание прочности металла со свойствами стекла, которое невозможно воспроизвести при использовании других материалов. Эмалевое покрытие превосходит нержавеющую сталь и алюминий по показателям безопасности влияния на человека, санитарным свойствам и простоте ухода. Гладкая стекловидная поверхность препятствует размножению бактерий, запах пищевых продуктов не задерживается на поверхности посуды. Покрытие нейтрально к любой химической среде, обеспечивает высокую коррозийную стойкость изделий, не искажает вкусовые свойства продуктов, т. к. полностью отсутствует выделение ионов металлов. Прочный корпус высококачественной стали обеспечивает эффективную тепловую обработку пищи и при эксплуатации не деформируется.

Оглавление

Введение……………………………………………………………………….
1 Потребительские свойства металлической посуды………………………
2 Формирование потребительских свойств металлической посуды в
процессе производства……………………………………………………
2.1 Характеристика сырья и материалов………………………………...
2.2 Способы производства………………………………………………..
3 Классификация и характеристика ассортимента металлической
посуды……………………………………………………………………...
4 Требования к качеству металлической посуды………………………….
5 Маркировка, упаковка, хранение металлической посуды………………
6 Анализ ассортимента и продаж металлической посуды на примере
ОАО «Универмаг Центральный»………………………………………...
Заключение………………………………...…………………………………
Список используемых источников…………………………………………
Приложения…………………………………………………………………

Файлы: 1 файл