Автор: Пользователь скрыл имя, 02 Сентября 2014 в 23:44, доклад
Для экономического развития пищевой отрасли и отрасли общественного питания менеджерам необходимо владеть информацией о межотраслевом взаимодействии и структурных пропорциях, о системе ценообразования и производственных затратах. Полноценный анализ требует накопления статистических данных за определенный период времени.
В настоящее время многие предприятия пищевой промышленности и общественного питания не попадают под самоопределение «малых предприятий», но имеют узкий штат сотрудников и небольшой объем выручки.
Введение
2
Общие теоретические данные.
3
Формы статистической отчетности в Республике Беларусь
3.1
Совершенствование статистической отчетности, содержащей информацию о затратах
3.2
Порядок заполнения Раздела I «Затраты на производство продукции (работ, услуг) в целом по организации»
3.3
Порядок Заполнения Раздела II «Затраты на производство продукции (работ, услуг) по основному виду экономической деятельности организации»
3.4
Порядок заполнения Раздела III « Методы оценки материальных затрат» и раздела IV «Распределение продуктов и услуг по основному виду экономической деятельности организации»
3.5
Виды экономической деятельности, по которым заполняется
раздел II «Затраты на производство продукции (работ, услуг)
по основному виду экономической деятельности организации»
3.6
Краткий перечень продуктов общественного питания и пищевой промышленности, а также услуг, стоимость которых отражается в разделе IV «Распределение продуктов и услуг по основному виду экономической деятельности организации»
4
Заключение