Технология производства продукции животноводства

Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Февраля 2013 в 12:38, контрольная работа

Краткое описание

1. Опишите уход за животными (крупный рогатый скот)
2. Охарактеризуйте качество молока в соответствии с тех. условиями
3. Технология выращивания ремонтного молодняка свиней
4. Объясните как выбрать молочную корову для личного подсобного хоз-ва
5. Изложите определение пола и возраста птицы
ЛИТЕРАТУРА

Файлы: 1 файл

Технология производства продукции животноводства.docx

— 44.82 Кб (Скачать)

 

 

 

 

 

 

 

 

ЛИТЕРАТУРА

  1. Калашников А.П., Клейменов Н.И., Щеглов В.В и др. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных. Москва: Знание, 1993.
  2. Козловский В.Г., Лебедев Ю.В., Медведев В.А. Племенное дело в свиноводстве. – М.: Колос, 1987.
  3. Костомахин Н.М. Скотоводство: Учебник. – Спб: Лань, 2007.
  4. Кочиш И.И., Петраш М.Г., Смирнов С.Б. Птицеводство / Под.ред И.Н. Кочиша-2-е изд., переработанное и доп. – М. КолосС, 2007.
  5. Мурусидзе Д.Н. Технология производства продукции животноводства.    – М., Колос, 1992.
  6. Новикова Н.Н. Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства: Учеб. Пособие/ Н.Н. Новикова, И.С. Селифанов, И.П. Шилов. – М.: РГАЗУ, 2002.

 


Информация о работе Технология производства продукции животноводства