Технология производства колбасы вареной, ветчины, пельменей. Производственная мощность предприятия 4т в сутки

Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Мая 2015 в 21:12, курсовая работа

Краткое описание

Дальнейший рост производства мяса будет происходить не только за счет увеличения численности поголовья скота, но и повышения его продуктивности. Получит дальнейшее развитие свиноводство, мясное скотоводство, расширится товарное производство мяса на промышленной основе. Осуществляются мероприятия по строительству крупных животноводческих комплексов.

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ
ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ……….………..…………………………………
1 ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ…………………………………………………….…...
1.1 Технология производства колбасы вареной…………………...……
1.2 Технология производства бекона………..………………………….
1.3 Технология производства пельменей…………………………...…….
2 РАСЧЕТ СЫРЬЯ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ…………………...……………
2.1 Расчёт необходимого количества сырья и продуктов для производства вареной колбасы………………………...............................
2.2 Расчёт необходимого количества сырья и продуктов для производства бекона……………………………………………………………
2.3 Расчёт необходимого количества сырья и продуктов для производства пельменей……………………………………………………….
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ …………………………………….……
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ…………………………………………….…..