Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Марта 2011 в 07:19, курсовая работа
На современном этапе общественное питание будет занимать преобладающее место по сравнению с питанием в домашних условиях. В связи с этим возникает необходимость дальнейшей механизации и автоматизации производственных процессов, как основного фактора роста производительности труда. Только с помощью предприятий общественного питания можно наладить питание людей на производстве, больницах, детских садах, школах, высших и средних учебных заведениях.
Введение……………………………………………......................................3
1 Классификация  машин.................................…………………………….….4
2 Просеивательные машины……………………………….…………….…..5
3 Актуальность  и специфика машины………………………………..…….7
4 Технологическая  линия по производству хлеба………………………...9
4.1 Приготовление пшеничного теста………………………………………9 
4.2 Аналоги  мукопросеивателя МПМ-800………………………………..11
5 Расчет просеивающих машин с неподвижными ситами………………16
Список  использованных источников……………………………………...17
5 Шейнблит 
А.Е. Курсовое проектирование 
деталей машин: Учебное 
6 Кавецкий А.В. Оборудование предприятий общественного питания: Учебное пособие для высших учебных заведений. – М.: Колос, 2003.
7 Мартинчик 
А.Н. Общая нутрициология: 
8 Справочник 
руководителя предприятия 
9 Ауэрман 
Л.Я. Технология 
Информация о работе Технологическая линия по производству хлеба