Технологическая линия по производству хлеба

Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Марта 2011 в 07:19, курсовая работа

Краткое описание

На современном этапе общественное питание будет занимать преобладающее место по сравнению с питанием в домашних условиях. В связи с этим возникает необходимость дальнейшей механизации и автоматизации производственных процессов, как основного фактора роста производительности труда. Только с помощью предприятий общественного питания можно наладить питание людей на производстве, больницах, детских садах, школах, высших и средних учебных заведениях.

Оглавление

Введение……………………………………………......................................3

1 Классификация машин.................................…………………………….….4

2 Просеивательные машины……………………………….…………….…..5

3 Актуальность и специфика машины………………………………..…….7

4 Технологическая линия по производству хлеба………………………...9

4.1 Приготовление пшеничного теста………………………………………9

4.2 Аналоги мукопросеивателя МПМ-800………………………………..11

5 Расчет просеивающих машин с неподвижными ситами………………16

Список использованных источников……………………………………...17