Нормирование качества зерна и семян

Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Марта 2012 в 18:42, реферат

Краткое описание

Пшеница (Triticum), род одно- и двулетних трав семейства злаков, одна из важнейших зерновых культур. Получаемая из зерен мука идет на выпечку белого хлеба и производство других пищевых продуктов; отходы мукомольного производства служат кормом скоту и домашней птице, а в последнее время все шире используются и как сырье для промышленности. Пшеница – ведущая зерновая культура во многих регионах мира и один из основных продуктов питания.

Оглавление

Введение……………………………………………………3
Глава 1. Классификация стандарта……………………….6
1.1.Раздел…………………………………………………...6
1.2.Класс, группа…………………………………………...6
1.3. Структура стандарта…………………………………..6
Технические требования……………………………..6
Приемка……………………………………………….7
Методы определения качества………………………7
Транспортирование и хранение……………………..7
Заключение………………………………………………...9
Список использованной литературы………………