Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Марта 2012 в 23:04, контрольная работа
Сегодня, как никогда раньше, деловые отношения развиваются и укрепляются в процессе общения. Общение происходит не только во время переговоров, бесед, но и на приемах, за едой.
При словах "прием", "банкет", "ужин" обычно возникают ассоциации, связанные с отдыхом, развлечениями и тому подобными приятными вещами, не требующими напряжения и мобилизации сил, профессиональной компетентности, умения следить за собой.
Введение
1. Деловые приемы
1.1 Цель и назначение деловых приемов
1.2 Виды деловых приемов
1.2.1 Дневные приемы
1.2.2 Вечерние приемы
1.3 Приглашение
1.4 Рассадка за столом
1.5 Украшение стола и сервировка
1.6 Поведение за столом
1.7 Меню и очередность подачи блюд
1.8 Что и как едят
1.9 Беседа за столом
1.10 Десерт
1.11 Напитки
Заключение
Список использованной литературы