Проект холодного цеха ресторана при гостинице на 60 посадочных мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 30 Марта 2012 в 01:27, курсовая работа

Краткое описание

Внешний облик ресторана или кафе должен соответствовать его внутреннему содержанию. Невзрачное заведение с плохо читаемой вывеской вряд ли привлечет внимание потенциальных клиентов, даже если внутри их ждет потрясающий интерьер, разнообразие блюд и доступные цены. Они просто никогда не узнают об этом и пройдут мимо. Оригинальным ходом для привлечения внимания посетителей может стать художественная роспись стен. Она все чаще применяется не только для внутренних, но и для наружных отделочных работ.

Оглавление

Введение. 3
1. Характеристика проектируемого предприятия 6
2. Характеристика проектируемого цеха 8
3. Организационно-технологические расчеты
3.1 Расчет производственной программы предприятия 12
3.2 Разработка ассортиментного перечня проектируемого предпри-ятия 20
3.3 Разработка меню предприятия 20
3.4 Разработка планово-расчетного меню предприятия 23
3.5 Составление таблицы и графика реализации блюд 24
3.6 Расчет потребного количества сырья. Составление сырьевой ведо-мости 25
4. Подбор и расчет технологического оборудования и инвентаря
4.1 Серийное технологическое оборудование 28
4.2 Немеханическое оборудование. 29
4.3 Подбор кухонной посуды и инвентаря 30
5. Расчет и расстановка рабочей силы 31
6. Расчет площади цеха 34
7. Литература 36
Графическая часть включает в себя план цеха – 1 лист.

Файлы: 1 файл

Курсовой проект организация.doc

— 699.50 Кб (Скачать)