Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Января 2011 в 17:01, контрольная работа
Организационную структуру Системы сертификации услуг общественного питания (далее - Система) образуют:
национальный орган по сертификации - Госстандарт России (Управление стандартизации и сертификации в сфере услуг);
центральный орган Системы сертификации услуг общественного питания (ЦОС) - Роскомторг;
методический центр Системы - Всероссийский институт питания (ВИП);
1. Особенности правового регулирования общественного питания…………………….…..3
1.1 Организационная структура и функции участников Сертификации услуг общественного питания…………………………………………………………………………3
1.2 Обязательная сертификация услуг общественного питания……………………….…….4
1.3 Порядок проведения сертификации услуг……………………………………………..…..6
1.4 Инспекционный контроль за сертифицированными услугами………………………....10
1.5 Приостановление или аннулирование действия сертификата соответствия………….12
1.6 Оказание услуг общественного питания: система законодательного регулирования деятельности, особенности ведения бухгалтерского учета и налогообложения в сфере общепита………………………………………………………………………………………..13
2. Ликвидация юридического лица…………………………………………………………...15
Список использованной литературы…………………………………………………………19
Ликвидация
юридического лица считается завершенной,
а юридическое лицо – прекратившим
свое существование с момента
внесения соответствующей записи в
единый государственный реестр юридических
лиц.
Список
использованной литературы