Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Февраля 2012 в 14:38, контрольная работа
В своей работе я постараюсь рассмотреть все вопросы связанные с данной темой. Такие как, разработка производственной программы, разработка винной карты, организация процесса обслуживания, объемно –планировочное решение зоны обслуживания, так же дам характеристику своего пивного бара и расскажу организацию труда бармена.
Введение
Характеристика бара
Разработка производственной программы бара
Разработка винной карты бара
Организация процесса обслуживания
Карта организации труда бармена
Объемно - планировочное решение зоны обслуживания
Заключение
Список использованных источников
ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. Москва.
Должностная инструкция бармена "Брют Бара" Горького 7а .
Ресурсы интернета.
Богущева В.Н. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. 1998 год
Витрина "Ресторанный бизнес" 2004 год