Организация бара

Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Февраля 2012 в 14:38, контрольная работа

Краткое описание

В своей работе я постараюсь рассмотреть все вопросы связанные с данной темой. Такие как, разработка производственной программы, разработка винной карты, организация процесса обслуживания, объемно –планировочное решение зоны обслуживания, так же дам характеристику своего пивного бара и расскажу организацию труда бармена.

Оглавление

Введение
Характеристика бара
Разработка производственной программы бара
Разработка винной карты бара
Организация процесса обслуживания
Карта организации труда бармена
Объемно - планировочное решение зоны обслуживания
Заключение
Список использованных источников

Файлы: 1 файл

Документ Microsoft Word (2).docx

— 32.24 Кб (Скачать)

ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. Москва.

Должностная инструкция бармена "Брют Бара" Горького 7а .

Ресурсы интернета.

Богущева В.Н. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. 1998 год

Витрина "Ресторанный бизнес" 2004 год


Информация о работе Организация бара