Автор: Пользователь скрыл имя, 06 Февраля 2013 в 17:00, курсовая работа
Стратегическое планирование – это одна из функций управления, которые представляют собой процесс выбора целей организации и путей их достижения. Стратегическое планирование обеспечивает основу для всех управленческих решений, функции организации, мотивации и контроля ориентированы на выработку стратегических планов.
Динамический процесс стратегического планирования является тем зонтиком, под которым укрепляется все управленческие функции, не используя преимущества стратегического планирования, организации в целом. Процесс стратегического планирования обеспечивает основу для управления членами организации.
Критериями проектирования кулинарной продукции в предприятиях общественного питания могут служить: стоимость, качество, ассортимент, размер, надежность, безопасность, упаковка, скорость и культура обслуживания и т.п.
Введение
Стратегическое планирование как средство достижения цели
Цели и организация предприятия
Изучение стратегических альтернатив
Список использованных источников