Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Февраля 2013 в 04:02, реферат
Макаронные изделия представляют собой продукты, отформованные из пшеничного теста в виде трубочек, нитей ленточек и фигурок и высушенные до влажности 13%. Они характеризуются хорошей сохраняемостью, транспортабельностью, быстротой и простотой приготовления из них пищи , а также высокой питательной ценностью и хорошей усвояемостью.
Биологическая ценность макаронных изделий значительно повышается при обогащении их различными добавками (яйца и яичные продукты, молоко и молочные продукты и др.)
Введение……………………………………………………………………3
Формирование качества макаронных изделий в процессе производства………………………………………………………………………5
Производство макаронных изделий…………………………………..5
Ассортимент макаронных изделий…………………………………..6
Требования к качеству макаронных изделий……………………….8
Хранение макаронных изделий……………………………………..12
Заключение………………………………………………………………..15
Список литературы……………………………………………………….16