Организация работы производства ресторана с итальянской кухней I класса на 60 мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 03 Мая 2015 в 17:48, курсовая работа

Краткое описание

С древних времен главной потребностью человека, обеспечивающей существование людей, являлось употребление пищи. С развитием человечества ритуал приема пищи получил существенные изменения. В древности это было поедание сырого или поджаренного мяса руками без использования каких-либо приборов. В античные и средние века появились столовые принадлежности.
Когда наступило «Новое Время», изменилось все, особенно культура приема пищи. Люди уже не стесняются пользоваться столовыми приборами и изобретают изощренные инструменты для употребления блюд.

Оглавление

Введение 4
Глава 1. Характеристика исследуемого предприятия общественного питания 6
1.1. Характеристика предприятия 6
Глава 2. Практическая часть. Исследовательская работа с проведением 7
технологических расчетов 7
2.1. Производственная программа предприятия 7
2.2. Расчет количество потребителей 7
2.3. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению 7
2.4. Расчет количества горячих и холодных напитков, мучных кондитерских и булочных изделий, хлеба для ресторана 8
2.5. Составление план-меню 9
2.6. Расчет потребности в сырье 10
2.7. Расчет численности персонала производственной бригады исследуемого цеха и составления графика выхода на работу 13
Глава 3. Подбор посуды, инвентаря, инструментов, средств малой механизации 16
3.1. Подбор оборудования 16
3.2. Подбор инструментов и инвентаря 19
Глава 4. Организация работы холодного цеха. Организация труда 21
4.1. Организация работы холодного цеха 21
4.2. Организация труда 33
Заключение 35
Список литературы 36