Организация работы кафе 25 мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Мая 2012 в 20:15, курсовая работа

Краткое описание

Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, выпускающие кулинарную продукцию, характеризующиеся единством форм организаций производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации, наценочным категориям. Основным направлением развития общественного питания на современном этапе предусматривают: обеспечение в соответствии с научно обоснованными нормами потребностей трудящихся в питании по месту работы (на производственных предприятиях, в учреждениях); развитие сети предприятий питания в общеобразовательных школах, училищах, высших и средних специальных учебных заведениях, сети диетических столовых, предприятий быстрого обслуживания, магазинов, кулинарий для обеспечения населения полуфабрикатами, кулинарными и кондитерскими изделиями для домашнего потребления, организации досуга.

Оглавление

Введение
Раздел 1. Характеристика предприятия
Раздел 2. Структура производства
Раздел 3. Производственная программа предприятия
3.1. Таблица загрузки торгового зала
3.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению
Раздел 3. Производственная программа предприятия
3.3. Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентом потребления отльдельных их видов
3.4. Составление плана – меню
Раздел 4. Расчет количества сырья на один день работы предприятия
Раздел 5. Расчет рабочей силы
Раздел 6. График выхода на работу
Раздел 7. Оборудование холодного цеха
Раздел 8. Кухонная посуда и инвентарь для холодного цеха
Раздел 9. Характеристика холодного цеха
Раздел 10. Заключение
Список использованной работы

Файлы: 1 файл