Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Марта 2014 в 18:15, реферат
Всем давно известна истина о прекрасном вкусе в употреблении и приготовлении еды немцами. Немецкие колбаски часто на слуху. Их традиционная кухня не только вкусна, но и весьма разнообразна. Причем она сильно разнится в зависимости от территориальных округов. Но, независимо ни от чего, самый большой успех имеют мясные блюда. Это колбаски, сосиски, сардельки. Их не только употребляют как отдельное блюдо, но и повсеместно добавляют. Например, известнейшее блюдо «Sauerkraut», что в переводе означает тушеная капуста с сосисками. Или, например, суп картофельный с добавлением сосисок, суп гороховый с колбасой или наваристый суп «Eintopf», который может полноценно заменить комплексный обед. А также разнообразие котлет, биточков, грудинки, свиных рулек и остальных вкусных вторых блюд.
Молодые люди часто посещают закусочные, чтобы съесть там сосиску с приправой карри, сосиску с горчицей, курицу или гамбургер. Но турецкий Денер кебаб (из говядины) — это продукт фастфуда №1. Его можно назвать почти национальной едой Германии . Каждый год оборот в отрасли по продаже Денера составляет примерно 2 млрд. евро.
Продолжение следует...
[убрать]
История Германии | |
Древность
Северогерманский союз
Германский
рейх
Веймарская республика
Германия
после Второй мировой |