Мексиканская кухня

Автор: Пользователь скрыл имя, 06 Декабря 2011 в 21:43, курсовая работа

Краткое описание

Тема данной курсовой работы «Мексиканская кухня». Эта тема является актуальной, так как во всем мире появляются множество ресторанов, где посетителям предлагают отведать пикантные блюда мексиканской кухни.
Мексике повезло как с изобилием первоклассных продуктов для приготовления пищи, так и с людьми, умеющими находить в еде истинное наслаждение. Мексиканцы, использую различные продукты, создали увлекательную энциклопедию блюд самых разнообразных вкусовых оттенков.
Отличительная черта мексиканской кухни – соблазнительные ароматы пряностей, добавляемых в пищу, что говорит о богатстве вкуса.

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………3
1. ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ И ОСНОВЫ МЕКСИКАНСКОЙ КУХНИ…………………………………………………………………………..4
1.1. ИСТОРИЯ МЕКСИКАНСКОЙ КУХНИ………………………………….4
1.2. ОСНОВЫ МЕКСИКАНСКОЙ КУХНИ…………………………………..4
2. БЛЮДА МЕКСИКАНСКОЙ КУХНИ…………………………………….7
2.1. ГОРЯЧИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА……………………………………………..7
2.2. ВТОРЫЕ БЛЮДА…………………………………………………………..8
2.3. ДЕСЕРТЫ……………………………………………………………………16
2.4. НАПИТКИ…………………………………………………………………..18
2.5. ПРИПРАВЫ И СОУСЫ…………………………………………………..19

Файлы: 1 файл