Классификация предприятий общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Апреля 2014 в 16:29, лекция

Краткое описание

Ресторан - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного изготовления, включая заказные и фирменные блюда и изделия; алкогольные, прохладительные, горячие и другие виды напитков, мучные кондитерские и булочные изделия, табачные изделия, покупные товары, с высоким уровнем обслуживания и, как правило, в сочетании с организацией отдыха и развлечений.
Рестораны различают:

по ассортименту реализуемой продукции;
по местонахождению;
по интересам потребителей;
по методам и формам обслуживания;
- по составу и назначению помещений .

Файлы: 1 файл

классификация предприятий общественного питания.ppt

— 283.00 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Классификация предприятий общественного питания