Блюда из рубленной массы

Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Апреля 2011 в 12:32, дипломная работа

Краткое описание

Пища — одна из главных основ здоровья человека, его работоспособности, жизнерадостности и долголетия. Но это достигается только при правильном питании, при своевременном снабжении нашего организма всеми необходимыми ему разнообразными веществами в нужном количестве и соотношении.

Оглавление

Введение…………………………………………………………………………..3
Глава 1. Технологический процесс приготовления мясных блюд из рубленой массы…………………………………………………………………..7
1.1. Химический состав……………………………………………………….…7
1.2. Ассортимент блюд…………………………………………………………..10
1.3. Шницель натуральный рубленый………………………………...………..23
Глава 2. Бисквитное тесто: характеристика, рецептура…………………..26
2.1. Бисквитное тесто……………………………………………………………26
2.2. Кондитерские изделия из бисквитного теста……………….……………..29
Заключение……………………………………………………………..……….34
Список использованной литературы………………………………………...36
Приложение……………………………………………………………..………37

Файлы: 1 файл

Блюда из рубленной массы.doc

— 1.84 Мб (Скачать)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Приложение 
 

 

Бисквитный торт 
 
 
 
 

 

Бисквитный  торт с творожным  кремом 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Бисквитный  торт с ореховым и  маслянным кремом 
 
 
 

 

Котлеты из рубленной массы 
 
 
 
 
 

Информация о работе Блюда из рубленной массы