Ассортимент разработки фирменных блюд из птицы

Автор: Пользователь скрыл имя, 05 Марта 2013 в 07:50, курсовая работа

Краткое описание

Всем известен курс истории, который еще в школе повествовал нам о том, что человек изначально был дик и неприхотлив. В процессе развития он научился управлять своими желаниями, приобрел новые привычки, открыл для себя новые вкусы. Так, сырая пища стала обрабатываться различными способами - человек заметил, что вкус ее изменяется, становится лучше, становится просто другим. Так началось развитие кулинарии.
В процессе развития человеческого общества создавались национальные кухни, являющиеся неотъемлемой частью национальной культуры. Сегодня у каждого народа есть своя национальная кухня, которой характерны свои, отличительные от других, национальные блюда.

Файлы: 1 файл

Ассортимент разработки фирменных блюд из птицы.docx

— 54.11 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Ассортимент разработки фирменных блюд из птицы