Ассортимент и приготовление банкетных блюд

Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Февраля 2013 в 11:40, курсовая работа

Краткое описание

цели:
- извлечение и подбор необходимой информации;
- ознакомление с правилами организации и подготовки банкета;
- ознакомление с ассортиментом банкетных холодных блюд;
- изучение технологии приготовления банкетных холодных блюд;
- закрепление знаний по организации обслуживания;
- самостоятельность;

Оглавление

1. Введение …………………………………………………………… 1.
2. Банкет и его организация …………………………………………. 2.
3. Составление меню и определение количества блюд……………..4.
4. Ассортимент банкетных холодных блюд………………………... 6.
5. Последовательность, оформление и подача блюд………………..7.
6. Технология приготовления банкетных блюд…………………......8.
7. Обработка продуктов ……………………………………………..16.
8. Технологические особенности холодного цеха …………………20.
9. Заключение ………………………………………………………...22.
10. Список литературы ………………………………………………….23.