Выбор оптимального теплоэнергетического оборудования с использованием информационных технологий

Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Марта 2015 в 00:54, курсовая работа

Краткое описание

Парогенераторы применяются в различных отраслях пищевой промышленности:
При переработке молока для стерилизации молока. варки творожной массы, сгущенного молока для очистки и стерилизации технологического оборудования молокозаводов.
В хлебопекарной промышленности для расстойки теста, придания бараночным изделиям глазурованной поверхности.

Оглавление

Задание на курсовую работу....................................................................................
Приложения к заданию.............................................................................................
1. О применения паровых котлов.............................................................................
2. Краткое описание выбранных паровых котлов…..............................................
3. Основные технические характеристики паровых котлов..................................
4. Описание пути поиска заданного оборудования................................................
5. Таблица вносимых в компьютерную программу параметров..........................
6. Описание алгоритма решения задачи по выбору оптимального оборудования.............................................................................................................
7. Программа по созданному алгоритму в Pascal...................................................
8. Вывод по проделанной работе.............................................................................
9. Список использованных источников................................................................