Калькуляция себестоимости хлеба

Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Мая 2013 в 18:21, практическая работа

Краткое описание

На среднем уровне (главный инженер) осуществляется годовое, квартальное, помесячное планирование деятельности кондитерского и хлебного отделов.
На нижнем уровне (кондитерский и хлебный отделы) осуществляется краткосрочное планирование (на сутки, неделю, декады) деятельности сотрудников подвластных им отделов.

Оглавление

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА 3
ОПИСАНИЕ ОСНОВНЫХ ЦЕЛЕЙ И ЗАДАЧ 4
ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ 7
ПОКАЗАТЕЛИ 10
СТРУКТУРНЫЙ ГРАФ 12
ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТООБОРОТА 15
ОПИСАНИЕ БИЗНЕС-ПРОЦЕССА 21
КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ ДАННЫХ 25
МОДЕЛИРОВАНИЕ БАЗЫ ДАННЫХ 26
МОДЕЛИРОВАНИЕ ПОТОКОВ ДАННЫХ (DFD) 27
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРФЕЙС 28

Файлы: 1 файл

Хлебозавод ОТЧЕТ.docx

— 549.46 Кб (Скачать)

 

 

 

 

 

Директор___________________________________/Подпись__________

Гл.Бухгалтер________________________________/Подпись__________

 

 

 

 

 

 

 

 

Рис.14. Отчет по себестоимости продукции

 

 

 

 

     

 

 
       

                                  Стоимость ингредиентов 

Дата________

       
                 
             

Наименование

Мука (руб)

Соль, (руб)

Сахар (руб)

Масло(руб)

Дрожжи (руб)

Сметана (руб)

Яйца (руб)

Молоко (руб)

Итого

Хлеб

12000

23567

-

5678

-

-

-

-

41245

Булочки

13987

7654

856

765

7895

-

43215

-

74372

Батон

11546

13345

1234

3456

-

-

-

-

29581

Бублики

9765

3456

7234

765

-

-

-

-

21220

Печенье

23456

890

876

765

12987

34567

23456

6532

103529


 

 

Итого:

269 947,00р.

 

 

 

 

 

Директор___________________________________/Подпись__________

Гл.Бухгалтер________________________________/Подпись__________

 

 

 

 

Рис.15. Отчет по стоимости ингредиентов продукции

 


Информация о работе Калькуляция себестоимости хлеба