Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Мая 2013 в 18:21, практическая работа
На среднем уровне (главный инженер) осуществляется годовое, квартальное, помесячное планирование деятельности кондитерского и хлебного отделов.
На нижнем уровне (кондитерский и хлебный отделы) осуществляется краткосрочное планирование (на сутки, неделю, декады) деятельности сотрудников подвластных им отделов.
ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА 3
ОПИСАНИЕ ОСНОВНЫХ ЦЕЛЕЙ И ЗАДАЧ 4
ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ 7
ПОКАЗАТЕЛИ 10
СТРУКТУРНЫЙ ГРАФ 12
ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТООБОРОТА 15
ОПИСАНИЕ БИЗНЕС-ПРОЦЕССА 21
КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ ДАННЫХ 25
МОДЕЛИРОВАНИЕ БАЗЫ ДАННЫХ 26
МОДЕЛИРОВАНИЕ ПОТОКОВ ДАННЫХ (DFD) 27
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРФЕЙС 28
Директор______________________
Гл.Бухгалтер__________________
Рис.14. Отчет по себестоимости продукции
|
|||||||||
Стоимость ингредиентов Дата________ |
|||||||||
Наименование |
Мука (руб) |
Соль, (руб) |
Сахар (руб) |
Масло(руб) |
Дрожжи (руб) |
Сметана (руб) |
Яйца (руб) |
Молоко (руб) |
Итого |
Хлеб |
12000 |
23567 |
- |
5678 |
- |
- |
- |
- |
41245 |
Булочки |
13987 |
7654 |
856 |
765 |
7895 |
- |
43215 |
- |
74372 |
Батон |
11546 |
13345 |
1234 |
3456 |
- |
- |
- |
- |
29581 |
Бублики |
9765 |
3456 |
7234 |
765 |
- |
- |
- |
- |
21220 |
Печенье |
23456 |
890 |
876 |
765 |
12987 |
34567 |
23456 |
6532 |
103529 |
Итого: |
269 947,00р. |
Директор______________________
Гл.Бухгалтер__________________
Рис.15. Отчет по стоимости ингредиентов продукции