Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Марта 2012 в 15:44, контрольная работа
Химический состав хлебного зерна сильно варьирует даже в пределах одного вида злаков; он зависит от сорта растения, условий его произрастания и других факторов.
16. Химический состав и технологические свойства морозобойного, проросшего зерна и зерна, поврежденного клопами-черепашками…………...3
35. Режимы сушки зерна и семян. Выбор режима сушки в зависимости от культуры, качества и назначения………………………………………………...8
61. Технологическая схема получения растительных масел на маслозаводах различных типов…………………………………………………………………17
66. Химический состав картофеля, овощей и плодов. Влияние химического состава на лежкость……………………………………………………………...23
99. Сушка плодов, овощей и картофеля, обоснование этого метода консервирования. Способы сушки. Показатели качества готовой продукции………………………………………………………………………...38
Список использованной литературы…………………………………………44