Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Декабря 2012 в 09:29, курсовая работа
В наше время большинство гурманов считает вершиной кулинарного искусства французскую кухню, нельзя забывать, что основы кулинарного искусства закладывались в Италии. Еще император Франц I завел у себя при дворе итальянскую кухню, которая развивалась и распространялась все дальше особенно после свадьбы его сына с Екатериной Медичи в 1533 году. Италия была аванпостом гурманов еще во времена Римской империи, и всякий, кто в этой стране едал в хорошем ресторане, наверняка подтвердит, что в этом отношении она по сей день ничуть не утратила своего былого великолепия.
Введение……………………………………………………………….….2
Глава1.История Итальянской кухни…………………………………….3
Глава 2.Совершенный этап Итальянской кухни…………………..……6
2.1 Традиции Итальянской кухни………………………………………..6
2.2 Новогодние традиции………………………………………………....9
2.3 Итальянская кухня……………………………………………………11
Глава 2.Гастрономические туры в Италию…………………………......14
Заключение………………………………………………………..………18
Список литературы
20.Аннерс Э.
История европейского права. М.
1Большой итальянский. Начальный и продвинутый уровни— Москва, Дельта Паблишинг, 2007 г.- 960 с.
1 Русско-итальянский разговорник: — Москва, АСТ, Астрель, Харвест, 2006 г.- 160 с.
Минестра1-итальянский национальный суп
antipasto1, - разнообразные сырые, вареные, тушеные, жареные овощи, салаты, зелень
1 Итальянский за три месяца: Милена Рейнольдс — Москва, АСТ, Астрель, 2004 г.- 208 с.
1Большой итальянский. Начальный и продвинутый уровни— Москва, Дельта Паблишинг, 2007 г.- 960 с.