Уменьшение жирового компонента массы тела

Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Марта 2013 в 18:36, реферат

Краткое описание

Даже в тех случаях, когда ожирение не оказывает негативного воздействия на известные факторы риска, оно само по себе увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Ожирение также является основной причиной появления желчнокаменной болезни и ухудшения течения дегенеративных заболеваний суставов. Ожирение, как фактор риска, в основном обусловлено избыточным употреблением высококалорийных продуктов и недостаточной физической активностью в повседневной жизни. Когда люди потребляют слишком много калорий, или слишком много насыщенных жиров, транс-жиров и холестерина, их уровень холестерина в крови часто повышается. Это повышает вероятность появления сердечно-сосудистых заболеваний.

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТИПИЧНЫЕ ЧЕРТЫ МЕТОДИКИ И ОСОБЕННОСТИ УПРАЖНЕНИЙ, СТИМУЛИРУЮЩИЕ СНИЖЕНИЕ ПАССИВНОЙ МАССЫ ТЕЛА
Регулирование массы тела в процессе физического воспитания
1.2 Особенности режима тренировок и питания спортсменов
ГЛАВА 2. ПРОГРАММА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ РЕЛЬЕФА И МАССЫ МЫШЦ (ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Файлы: 1 файл

kursovaya.doc

— 105.00 Кб (Скачать)

Информация о работе Уменьшение жирового компонента массы тела