Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Апреля 2014 в 12:58, курсовая работа
Цель данной курсовой работы состоит в изучении понятия системы сбалансированных показателей кондитерской фабрики.
Для достижения указанной цели были поставлены следующие задачи:
1)Изучить индустрию производства, как отрасль - предоставляющую населению разнообразные услуги;
2)Выявить сущность и содержание ССП;
3)Провести анализ функционирования ССП
Введение 4
1 Система сбалансированных показателей как метод управления компанией 8
1.1Истроия возникновения и понятие системы сбалансированных показателей 8
1.2 Система сбалансированных показателей как система управления 13
1.3 Цели и показатели результативности 14
2 Применение сбалансированных показателей в процессе стратегического планирования на ОАО «БКФ«ЗЕЯ» 17
2.1 Организационно-экономическая характеристика ОАО «БКФ«ЗЕЯ» 17
2.2 Организация бухгалтерской и экономической службы на ОАО «БКФ«ЗЕЯ» 19
2.3 Перспективы применения сбалансированных показателей на ОАО «БКФ«ЗЕЯ» 23
2.4 Рекомендации по повышению эффективности системы сбалансированных показателей на ОАО «БКФ«ЗЕЯ» 28
Заключение 29
Библиографический список 32